Nomoo

FAQ

Unsere Rezepturen enthalten Rohrohr- und Rübenzucker. Der Zucker dient nicht nur dem natürlich süßen Geschmack, sondern senkt auch den Gefrierpunkt des Eises. So ist NOMOO direkt aus dem Tiefkühler verführerisch cremig und allzeit löffel-bereit. Jede NOMOO Rezepzur beinhaltet dennoch so wenig Zucker wie möglich. Wir wissen jedoch, dass dieser Anteil ausbaufähig ist und tüfteln daher weiter an der Reduktion des Zuckeranteils.

NOMOO ist für viele Allergiker und Menschen mit Intoleranzen geeignet. Durch die pflanzliche Basis und die natürlichen Inhaltsstoffe ist NOMOO von Natur aus soja-, laktose- und glutenfrei.

Unser Eis trifft innerhalb von 2-5 Werktagen tiefgefroren bei Dir ein. Durch eine ausgeklügelte Verpackung haben wir das Unmögliche möglich gemacht. NOMOO wird in einem FSC-zertifiziertem Pappkarton geliefert, welcher aus nachhaltigem Waldbau stammt. In Deiner Eisbox findest du ein umweltfreundliches Zellulose-Pouch zur Isolierung. Außerdem ist Deine Eisbox mit Trockeneis-Beuteln gefüllt, sodass Dein Eis auch während des Versandes tiefgefroren bleibt. 

Achtung: Keine Angst vor dem Trockeneis, sobald Du Deine Eisbox öffnest, verdampft dieses ganz einfach von alleine. Bitte achte darauf, dass Du festen Hautkontakt mit dem Trockeneis vermeidest, da die niedrigen Temperaturen zu Kälteverbrennungen führen können.

Recycling ist cool: Der Zellulose-Beutel kann von Dir auch weiterhin als Isolierung für warme und kalte Lebensmittel verwendet werden.

Solltest Du einmal unzufrieden mit Deiner Bestellung oder einem Produkt sein, melde Dich gerne bei uns. Du erreichst uns von MO - FR von 9:00-18:00 telefonisch unter +49 221 42336741  oder per E-Mail unter support@nomoo.de. Wir finden garantiert immer eine Lösung!

WIE KÖNNEN WIR DIR HELFEN?

Willst du allgemeine Fragen, Komplimente oder Kritik loswerden? Immer her damit - deine Anregungen bringen uns weiter!

WIR FREUEN UNS VON DIR ZU HÖREN

Willst du allgemeine Fragen, Komplimente oder Kritik loswerden? Immer her damit - deine Anregungen bringen uns weiter!